martes, 10 de enero de 2017

PISTO

Ingredientes :

2 kl de tomates maduros
100 ml de aceite de oliva 
2 pimientos verdes de asar
1 cebolla grande
6 dientes de ajos
1 berenjena grande
2 calabacines medianos
1 kg de patatas
sal

Aceite de oliva para freír.


Preparación :

Pelar y trocear los tomates, los pimientos, los ajos y la cebolla.

En una sartén grande añadir el aceite de oliva, los tomates , pimientos, ajos y cebolla.

Poner a fuego medio la sarten, dejar al fuego hasta que los tomates estén fritos probar de sal, apartar y dejar en espera .

Pelar las patatas, cortarlas en cuadraditos, enjuagar ponerle un poco de sal y freírlas en aceite de oliva.
 
Cuando estén fritas sacarlas y dejar en un recipiente con papel de cocina para que absorba el aceite.

Mientras se fríen las patatas cortar la berenjena en cuadraditos y poner un poco de sal.

En el mismo aceite freír la berenjena, apartar y dejar en un recipiente con papel de cocina Para que absorban el aceite.

Mientras se fríe la berenjena cortar el calabacín en cuadraditos salar y freír cuando esté frito apartar y dejar en papel de cocina.

Poner de nuevo al fuego el tomate frito y añadir las patatas, berenjena y calabacín remover y cuando esté caliente servir acompañado de huevo cocido o frito.



NOTA : Se puede servir con carnes y pescados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario