Ingredientes :
350 gr de cabracho
3 Huevos grandes
200 gr de nata para cocinar
150 gr de palitos de cangrejos
3 cucharadas de tomate frito
Sal
3 pimientas molidas
Eneldo
Preparación :
Thermomix
Limpiar el pescado, cocerlo cuando este cocido sacar del agua retirar las espinas del pescado.
Precalentar el horno a 175º mientras preparamos el pastel.
Introducir todos los ingredientes dentro del vaso de la thermomix.
Programar 15 segundos / Velocidad progresiva del 5 al 10.
Abrir el vaso, bajar con la espátula los restos de la pared del vaso.
Programar 15 segundos / Velocidad progresiva del 5 al 10.
Poner en un recipiente para horno, forrado con papel para hornear.
Alisar la superficie y espolvorear el eneldo por encima.
Introducir en un recipiente mas grande, añadir agua caliente hasta la mitad del molde para cocerlo al baño maría.
Poner dentro del horno precalentado, durante 50 minutos .
NOTA : Se puede hacer con el pescado que mas os guste.
La temperatura del agua no debe hervir, para que no entre dentro del molde.
NOTA : Se puede hacer con el pescado que mas os guste.
La temperatura del agua no debe hervir, para que no entre dentro del molde.
Tradicional
Limpiar el pescado, cocerlo cuando este cocido sacar del agua retirar las espinas del pescado y dejar en espera .
Precalentar el horno a 175º mientras preparamos el pastel.
En un cuenco poner el pescado desmenuzado y sin espinas, los palitos cortados en trozos, la nata, las pimientas molidas, los huevos, batir todo con batidora eléctrica.
Poner en un recipiente para horno, forrado con papel para hornear.
Espolvorear el eneldo por encima.
Introducir en un recipiente mas grande, añadir agua caliente hasta la mitad del molde para cocerlo al baño maría.
Poner dentro del horno precalentado, durante 50 minutos .
NOTA : Se puede hacer con el pescado que mas os guste.
La temperatura del agua no debe hervir, para que no entre dentro del molde.
NOTA : Se puede hacer con el pescado que mas os guste.
La temperatura del agua no debe hervir, para que no entre dentro del molde.
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