Ingredientes :
2 cebollas de hoja frescas
1/4 de castañas secas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada grande anís en grano
1/4 de frijones o habichuelas
75 gr de fideos del numero 4
1/4 de frijones o habichuelas
75 gr de fideos del numero 4
1 palo de canela
Azúcar
Sal
Azafrán ó colorante
Agua
Azúcar
Sal
Azafrán ó colorante
Agua
Preparación :
Poner en remojo la noche anterior los frijones o las habichuelas y las castañas.
Limpiar las cebollas, cortar por la mitad.
En una olla poner los frijones o las habichuelas, las castañas, cebollas, aceite, anís en grano, la canela, la sal, cubrir de agua, poner al fuego, hasta que estén tiernas .
Cuando estén tiernos los frijones o las habichuelas, poner los fideos, azafrán y azúcar, dejar en el fuego hasta que los fideos estén en su punto y apartar.
Nota : Este es un potaje dulce, se prueba y se le pone azúcar hasta que este a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario