miércoles, 26 de abril de 2017

ROSQUETES DUROS DE SEMANA SANTA

Ingredientes :

6 huevos
1 y 1/2  kl de harina
2 limones grandes
3 cucharadas grande de canela
3/4 kl de azúcar
1 cucharada pequeña de bicarbonato


Preparación :

En un plato rallamos la piel de los limones, ponemos la canela, el bicarbonato y dejamos en espera.

Cascamos los huevos y los vamos poniendo dentro en un recipiente grande, añadir el azúcar, comenzamos a batir con la mano hasta que el azúcar esté disuelta, a continuación le añadimos la ralladura de limón, canela, bicarbonato y seguimos batiendo.

Cuando estén bien integrados todos los ingredientes vamos poniendo poco a poco la harina sin dejar de batir, cuando la masa esté más dura empezamos a amasar.

Cuando la masa se despegue del recipiente está lista para hacer los roscos.

Dejamos reposar la masa 1/2 hora y nos lavamos las manos. 

Mientras reposa la masa, encendemos el horno, lo ponemos a 200º solo la parte de abajo.

Cubrimos la bandeja del horno con papel para hornear.

Tomamos trozos de masa, hacemos un cilindro no muy grueso, unimos los dos extremos para hacer los rosquetes.

 Los vamos poniendo en la bandeja, dejando espacio entre los rosquetes para que no se peguen.

Cuando esté llena introducimos la bandeja en el horno, en la parte baja y los dejamos dentro hasta que estén dorados.  


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