viernes, 23 de marzo de 2018

MILHOJA DE CREMA


Ingredientes :

2 laminas de hojaldre 

Para la crema:

4 yemas de huevo
600 ml de leche
120 gr de azúcar
50 gr de maicena
25 gr de mantequilla sin sal
1 cucharada sopera de vainilla liquida

Para Adornar:

Azúcar glas
Canela molida

Preparación:

Precalentar el horno a 200 grados .

Estirar las láminas de hojaldre, pincharlas con un tenedor para que no suban mucho y meter al horno hasta que estén doradas, aproximadamente unos 15 ó 20 minutos, cuando estén doradas sacarlas del horno y dejar que se enfríen.

Poner todos los ingredientes para la crema en un cazo, mezclar con una batidora, cuando no tenga grumos poner al fuego, sin dejar de remover, cuando espese apartar, poner en
cima de una de las láminas y cubrir con la otra lámina y dejar enfriar.

Cuando esté frío , cubrir con azúcar glas y  un poco de canela.


NOTA: el tiempo de horneado dependerá de cada horno.

Para hacer el azúcar glas Pulsar aquí.


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