Ingredientes :
150 gr de coco rallado.
150 gr de azúcar.
6 huevos grandes.
600 ml de leche.
80 gr de azúcar.
1 cucharada pequeña de zumo de limón.
Preparación :
En un cazo ponemos los 50 gr de azúcar y la cucharada de zumo de limón, lo ponemos al fuego removiendo continua mente hasta que se haga caramelo, una vez hecho lo ponemos en un molde para bizcocho cubriendo el fondo y dejamos en espera.
En un bol ponemos los huevos, el azúcar,la leche y lo mezclamos todo con una batidora durante un minuto y a continuación añadimos el coco, mezclamos bien y ponemos la mezcla en el molde con el caramelo.
Encendemos el horno arriba y abajo a 175º, ponemos el molde dentro de una bandeja de horno con agua, la metemos en el horno al baño maría durante 45 minutos sin que llegue a hervir el agua.
Pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos dentro otros 10 minutos más y lo sacamos del horno.
Cuando esté frío lo ponemos en el frigorífico durante unas dos horas antes de sacarlo del molde y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario