viernes, 8 de junio de 2018

PASTEL DE ZANAHORIAS


Ingredientes :

1 kl de zanahorias 
600 gr de azúcar
30  galletas maría hojaldrada
100 gr de coco rallado
1 copa de coñac 


Preparación:

Forramos un molde con papel de plata y dejamos en espera.

Pelamos las zanahorias.

Introducimos las zanahorias en una olla, las cubrimos con agua y las ponemos al fuego a cocer hasta que estén tiernas.

Cuando las zanahorias estén cocidas, las retiramos del fuego , le tiramos el agua y añadimos el azúcar a las zanahorias.

Poner de nuevo al fuego la olla, removiendo de vez en cuando hasta que se haga una mermelada, apagamos el fuego y dejamos en espera hasta que se enfríe.

En el molde que tenemos preparado vamos a montar la tarta.

Lo primero, poner un poco de coco en el fondo del molde, cubrir con galletas el fondo del molde y con una brocha untamos las galletas con el coñac.

A continuación ponemos una capa de mermelada de zanahoria y cubrimos con coco rallado.

Repetimos todos los pasos hasta terminar con la mermelada, la última capa es de galletas.

Cubrimos con papel de plata, le ponemos peso encima, la dejamos reposar un día entero dentro del frigorífico.

Retirar la tarta del frigorífico, sacar la tarta del molde, la ponemos en una bandeja y cubrimos con el coco antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario