Ingredientes :
250 gr de manteca blanca de cerdo
200 gr de harina de trigo
300 gr de harina de almendras
220 gr de azúcar glas ( azúcar molido )
1 limón ( solo la piel rayada )
1 huevo
100 gr de almendras picadas
2 cucharadas grandes de azúcar
1 cucharada pequeña de canela
Preparación :
Pre calentar el horno a 160 grados encender la parte de arriba y la de abajo.
En un cuenco poner la manteca, harina, azúcar, harina de almendras y el limón rallado, se mezcla todo y cuando la masa esté unida se van haciendo las tortas.
100 gr de almendras picadas
2 cucharadas grandes de azúcar
1 cucharada pequeña de canela
Preparación :
Pre calentar el horno a 160 grados encender la parte de arriba y la de abajo.
En un cuenco poner la manteca, harina, azúcar, harina de almendras y el limón rallado, se mezcla todo y cuando la masa esté unida se van haciendo las tortas.
Forrar la bandeja del horno con papel para hornear, vamos poniendo encima las tortitas hasta llenar la bandeja.
Mezclamos las dos cucharadas de azúcar con la canela.
Batimos el huevo y pincelamos las tortas, ponemos un poco de almendras picada encima, un poco de azúcar con canela y metemos en el horno cuando estén doradas sacar del horno y dejar enfriar .
El tiempo dependerá de cada horno.
Mezclamos las dos cucharadas de azúcar con la canela.
Batimos el huevo y pincelamos las tortas, ponemos un poco de almendras picada encima, un poco de azúcar con canela y metemos en el horno cuando estén doradas sacar del horno y dejar enfriar .
El tiempo dependerá de cada horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario