domingo, 24 de marzo de 2019

MAGDALENAS DE CIDRA





Ingredientes :

300 gr de harina
250 ml de aceite de oliva virgen
300 ml de leche
225 gr de azúcar
200 gr de cidra ( cabello de ángel )
1 sobre de levadura
1 cucharada sopera de anís en grano
1 pellizco de sal
Nueces de pecan
Moldes de papel para magdalenas

Preparación : 

Freír el aceite con la cucharada de anís en grano y dejar enfriar.
Poner a calentar el horno a 175 grados mientras preparamos la masa.
Mezclar la harina con la levadura y dejar en espera.
Poner los moldes en la bandeja del horno.
En un cuenco poner el aceite cuando este frío, la sal, el azúcar, la leche , la cidra y batir durante unos minutos, a continuación  añadir la harina poco apoco, batir un minutos mas y  llenar  3 cuartas partes de los moldes poner una nuez encima y un poco de azúcar, meter la bandeja en el horno durante 40 minutos mas o menos dependiendo de cada horno.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario