domingo, 24 de marzo de 2019
MAGDALENAS DE CIDRA
Ingredientes :
300 gr de harina
250 ml de aceite de oliva virgen
300 ml de leche
225 gr de azúcar
200 gr de cidra ( cabello de ángel )
1 sobre de levadura
1 cucharada sopera de anís en grano
1 pellizco de sal
Nueces de pecan
Moldes de papel para magdalenas
Preparación :
Freír el aceite con la cucharada de anís en grano y dejar enfriar.
Poner a calentar el horno a 175 grados mientras preparamos la masa.
Mezclar la harina con la levadura y dejar en espera.
Poner los moldes en la bandeja del horno.
En un cuenco poner el aceite cuando este frío, la sal, el azúcar, la leche , la cidra y batir durante unos minutos, a continuación añadir la harina poco apoco, batir un minutos mas y llenar 3 cuartas partes de los moldes poner una nuez encima y un poco de azúcar, meter la bandeja en el horno durante 40 minutos mas o menos dependiendo de cada horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario