Ingredientes :
60 ml de aceite virgen
75 ml de vino fino
100 ml de caldo de pollo
100 gr de habas sin piel
100 gr de guisantes sin piel
100 gr de judías verdes troceadas
4 alcauciles ó (alcachofas )
1 puerro, solo la parte blanca
1 cebolla mediana
1 pimiento verde de asar
1 zanahoria grande
1 patata mediana
1 tomate grande maduro
2 pimientas molidas
sal
Preparación :
Ponemos en la olla exprés el aceite, el vino, el caldo, las verduras troceadas, las pimientas molidas y sal, tapamos la olla y cuando suba o gire la válvula dejar cocer durante 15 minutos a fuego bajo.
Retirar del fuego, dejar salir el vapor, abrir la olla y dejar reposar 20 minutos, para que se mezclen bien todos los sabores antes de servir.
NOTA: esta comida esta mejor si la hacemos el día antes.
NOTA: esta comida esta mejor si la hacemos el día antes.
También la puedes hacer en una olla normal, vigilando de vez en cuando, para que las verduras no se cuezan demasiado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario