jueves, 2 de julio de 2020

MACARRONES CON BEICON

Ingredientes:

250 gr gr macarrones
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
100 gr de cebolla
200 gr de beicon 
200 gr de nata
1 huevo
100 gr de queso semi curado
1 cucharada pequeña de sal
1´1/2 de gua 
1 pellizco de pimientas variadas molidas 


Preparación:  

Limpiar y trocear la cebolla en trozos pequeños.

Trocear el beicon en trozos medianos.

Poner una sartén al fuego con el beicon y dejar hasta que el beicon esté dorado y crujiente, retirar del fuego y poner en un colador para retirar el exceso de grasa y reservar.

Poner al fuego una olla con el agua y cuando este hirviendo añadir la sal y los macarrones, remover de vez en cuando hasta que los macarrones estén cocidos, apartar  y escurrir los macarrones.

Mientras se cuecen los macarrones vamos haciendo el refrito.

Añadir el aceite en una sarten, poner al fuego, añadir la cebolla cortada y dejar al fuego hasta que la cebolla empiece a dorarse. 

Cuando este la cebolla añadir la nata, el beicon y los macarrones, cuando empiece a hervir añadir el huevo batido y dejar al fuego 1 minuto, apartar, poner por encima el queso rallado y un poquito de pimientas molidas,  dejar reposar y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario