Ingredientes:
250 gr gr macarrones
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
100 gr de cebolla
200 gr de beicon
200 gr de nata
1 huevo
100 gr de queso semi curado
1 cucharada pequeña de sal
1´1/2 de gua
1 pellizco de pimientas variadas molidas
Preparación:
Limpiar y trocear la cebolla en trozos pequeños.
Trocear el beicon en trozos medianos.
Poner una sartén al fuego con el beicon y dejar hasta que el beicon esté dorado y crujiente, retirar del fuego y poner en un colador para retirar el exceso de grasa y reservar.
Poner al fuego una olla con el agua y cuando este hirviendo añadir la sal y los macarrones, remover de vez en cuando hasta que los macarrones estén cocidos, apartar y escurrir los macarrones.
Mientras se cuecen los macarrones vamos haciendo el refrito.
Añadir el aceite en una sarten, poner al fuego, añadir la cebolla cortada y dejar al fuego hasta que la cebolla empiece a dorarse.
Cuando este la cebolla añadir la nata, el beicon y los macarrones, cuando empiece a hervir añadir el huevo batido y dejar al fuego 1 minuto, apartar, poner por encima el queso rallado y un poquito de pimientas molidas, dejar reposar y servir caliente.
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