miércoles, 1 de julio de 2020

TARTA HELADA DE QUESO MASCARPONE

Ingredientes:

400 gr mascarpone
400 gr nata para montar
20 ml
 de miel
60 gr mantequilla ( en pomada ) 
150 gr de galletas de chocolate


Perlas de azúcar de color rosa y plata para decorar

1 molde desmontable de 24 cm de diámetro


Preparación:

Triturar las galletas,derretir la mantequilla, mezclar con las galletas trituradas.

Poner las galletas dentro del molde cubriendo la base del molde y los laterales hasta casi la mitad de su altura, introducir en el frigorífico.

En un bol ponemos el queso y la nata, batir hasta que esté montada la nata y el queso, añadir la miel, mezclar hasta que esté bien mezclada con la nata y el queso.

Sacar del frigorífico el molde, verter la mezcla sobre las galletas y congelar durante 6 horas como mínimo.

Retirar del congelador 10 minutos antes de comerla, desmoldar, adornar con las perlas por encima y servir.

NOTA: mejor dejarlo dentro del congelador toda la noche antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario