Ingredientes:
400 gr mascarpone
400 gr nata para montar
20 ml de miel
60 gr mantequilla ( en pomada )
150 gr de galletas de chocolate
Perlas de azúcar de color rosa y plata para decorar
1 molde desmontable de 24 cm de diámetro
Preparación:
Triturar las galletas,derretir la mantequilla, mezclar con las galletas trituradas.
Poner las galletas dentro del molde cubriendo la base del molde y los laterales hasta casi la mitad de su altura, introducir en el frigorífico.
En un bol ponemos el queso y la nata, batir hasta que esté montada la nata y el queso, añadir la miel, mezclar hasta que esté bien mezclada con la nata y el queso.
Sacar del frigorífico el molde, verter la mezcla sobre las galletas y congelar durante 6 horas como mínimo.
Retirar del congelador 10 minutos antes de comerla, desmoldar, adornar con las perlas por encima y servir.
NOTA: mejor dejarlo dentro del congelador toda la noche antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario