Ingredientes :
3 huevos grandes
1 yogur natural
1 bote de yogur de aceite
2 botes de yogur de azúcar
2 botes de yogur de harina
1 bote de yogur de cacao puro en polvo
1 sobre de levadura
Azúcar glas
Mantequilla sin sal
1 cucharada de harina
Preparación :
Pre calentar el horno a 170 grados mientras hacemos la masa.
Untar un molde con mantequilla, espolvorear con la cucharada de harina y dejar en espera.
En un recipiente poner la harina, cacao, levadura mezclar bien y dejar en espera.
En un bol poner los huevos y el azúcar, con una batidora de varillas comenzar a batir, añadir el yogur y el aceite batiendo todo muy bien, cuando esté bien batido poner la mezcla de harina, cacao y levadura poco a poco sin dejar de batir, cuando estén todos los ingrediente bien mezclados, poner la mezcla en el molde, introducir en el horno durante 30 ó 35 minutos a 170 grados.
Antes de sacarlo del horno pinchar en el centro y si sale limpio el bizcocho está cocido, sacar del horno y dejar enfriar.
Antes de sacarlo del horno pinchar en el centro y si sale limpio el bizcocho está cocido, sacar del horno y dejar enfriar.
Cuando esté frío adornar con el azúcar glas.
NOTA: el tiempo de cocción dependerá de cada horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario