jueves, 27 de julio de 2017

BIZCOCHO DE CHOCOLATE



Ingredientes :

1 yogur natural sin azúcar
4 huevos 
3 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
1 vaso de yogur de cacao puro sin azúcar 
200 gr de nata liquida
1/2 vaso de yogur de aceite de oliva
1/2 vaso de yogur de mantequilla
125 gr de gotas de chocolate para fundir
1 sobre de levadura en polvo
2 cucharadas grande de azúcar

Preparación :

Precalentar el horno a 200 grados mientras hacemos la masa del bizcocho.

Untar el molde con mantequilla cubrir con harina y dejar en espera.

En un recipiente poner la harina, el cacao, la levadura, mezclar, tamizar y dejar en espera.

En un bol poner los huevos, el azúcar, el aceite, la mantequilla y la nata, mezclar con la batidora de varillas, hasta que estén bien mezclado todos los ingredientes.

Añadir la harina con el cacao y la levadura poco a poco, cuando esté toda bien integrada y sin grumos añadir la masa dentro del molde.

Poner por encima las gotas de chocolate cubriendo todo el molde, esparcir por encima las 2 cucharadas de azúcar y meter al horno a 200 grados.

A los 5 minutos  bajamos la temperatura del horno a 170 grados, durante 45 o  50 minutos más o menos, dependerá de cada horno.

Pasado este tiempo comprobamos que el bizcocho está hecho pinchando en el centro con una palo para brochetas y si sale limpio apagar el horno.

Sacar del horno el bizcocho, dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldamos cuando esté frío.

 Nota : el tiempo dependerá de cada horno.

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