Ingredientes :
1 yogur natural sin azúcar
4 huevos
3 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
1 vaso de yogur de cacao puro sin azúcar
200 gr de nata liquida
1/2 vaso de yogur de aceite de oliva
1/2 vaso de yogur de mantequilla
125 gr de gotas de chocolate para fundir
1 sobre de levadura en polvo
2 cucharadas grande de azúcar
Preparación :
Precalentar el horno a 200 grados mientras hacemos la masa del bizcocho.
Untar el molde con mantequilla cubrir con harina y dejar en espera.
En un recipiente poner la harina, el cacao, la levadura, mezclar, tamizar y dejar en espera.
En un bol poner los huevos, el azúcar, el aceite, la mantequilla y la nata, mezclar con la batidora de varillas, hasta que estén bien mezclado todos los ingredientes.
Añadir la harina con el cacao y la levadura poco a poco, cuando esté toda bien integrada y sin grumos añadir la masa dentro del molde.
Poner por encima las gotas de chocolate cubriendo todo el molde, esparcir por encima las 2 cucharadas de azúcar y meter al horno a 200 grados.
A los 5 minutos bajamos la temperatura del horno a 170 grados, durante 45 o 50 minutos más o menos, dependerá de cada horno.
Pasado este tiempo comprobamos que el bizcocho está hecho pinchando en el centro con una palo para brochetas y si sale limpio apagar el horno.
Pasado este tiempo comprobamos que el bizcocho está hecho pinchando en el centro con una palo para brochetas y si sale limpio apagar el horno.
Sacar del horno el bizcocho, dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldamos cuando esté frío.
Nota : el tiempo dependerá de cada horno.
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