Ingredientes :
3 huevos grande
750 ml de leche
1 cucharada pequeña de vainilla líquida
1 cucharada grande de maizena
4 cucharadas grande de azúcar
Canela molida
Preparación :
Tradicional
Poner a calentar la leche, apartar antes de que hierba y dejar en espera.
En un recipiente hondo ponemos los huevos, el azúcar, maizena, y la vainilla, batimos con batidora de varillas y cuando estén espumosos le vamos añadiendo la leche caliente poco a poco sin dejar de batir.
Poner a calentar la leche, apartar antes de que hierba y dejar en espera.
En un recipiente hondo ponemos los huevos, el azúcar, maizena, y la vainilla, batimos con batidora de varillas y cuando estén espumosos le vamos añadiendo la leche caliente poco a poco sin dejar de batir.
Cuando esté toda la leche incorporada añadimos la mezcla en una cacerola y la ponemos al fuego, remover continua mente.
Cuando empiece a hervir la apartamos del fuego.
Ponemos en cuencos individuales, le ponemos un poco de canela molida por encima y dejamos enfriar antes de servir.
Ponemos en cuencos individuales, le ponemos un poco de canela molida por encima y dejamos enfriar antes de servir.
Thermomix
Poner en el vaso de la thermomix todos los ingredientes, triturar Velocidad progresiva 5 a 10, 4 segundos.
Programar 1o minutos, Temperatura 100 grados, Velocidad 4.
Dejar el cubilete puesto durante 4 minutos.
A los 4 minutos retirar el cubilete y poner el cestillo para que salga el vapor.
Poner en cuencos individuales, poner un poco de canela por encima, dejar enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario