1 kl de patatas frescas
4 huevos
2oo gr de atún en aceite
1 cebolleta fresca
75 gr de aceitunas sin huesos
Mayonesa casera receta (aquí)
vinagre
sal
Preparación :
Poner una olla al fuego con agua y cuando esté hirviendo añadir la sal, las patatas, los huevos, y dejar al fuego durante 20 minutos en olla exprés o hasta que las patatas estén tiernas si las cueces en una olla normal.
Apartar del fuego y cuando se enfríen un poco , pelar las patatas y los huevos.
En una fuente picamos en trozos pequeños las patatas, los huevos, la cebolleta y las aceitunas, añadimos un poco de sal y vinagre, removemos para que se mezcle todo y dejamos en espera unos minutos.
En una fuente picamos en trozos pequeños las patatas, los huevos, la cebolleta y las aceitunas, añadimos un poco de sal y vinagre, removemos para que se mezcle todo y dejamos en espera unos minutos.
A continuación abrimos las latas de atún y dejamos escurrir el aceite en un colador.
Añadimos el atún a las patatas, mezclar bien y añadir mayonesa a vuestro gusto decorar y servir.
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