miércoles, 3 de abril de 2019

ENSALADILLA DE PATATAS

Ingredientes :

1 kl de patatas frescas
4 huevos 
2oo gr de atún en aceite 
1 cebolleta fresca
75 gr de aceitunas sin huesos
Mayonesa casera receta (aquí)
vinagre
sal


Preparación :

Poner una olla al fuego con agua y cuando esté hirviendo añadir la sal, las patatas, los huevos, y dejar al fuego durante 20 minutos en olla exprés o hasta que las patatas estén tiernas si las cueces en una olla normal.

Apartar del fuego y cuando se enfríen un poco , pelar las patatas y los huevos.

En una fuente picamos en trozos pequeños las patatas, los huevos, la cebolleta y las aceitunas, añadimos un poco de sal y vinagre, removemos para que se mezcle todo y dejamos en espera unos minutos.

A continuación abrimos las latas de atún y dejamos escurrir el aceite en un colador.

Añadimos el atún a las patatas, mezclar bien y añadir mayonesa a vuestro gusto decorar y servir.











No hay comentarios:

Publicar un comentario