jueves, 13 de junio de 2019

MACARRONES CON TOMATE

Ingredientes :

350 gr de macarrones 
1´1/2 l de agua 
1 cucharada pequeña de sal

600 gr de tomate frito casero
150 gr de chorizo ibérico
7 salchichas
1 pimiento de freír
200 gr de queso semi curado en un trozo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen


Preparación :

Rallar el queso y reservar.

Cortar las salchichas en rodajas, cortar el chorizo en trozos pequeños y cortar en trozos pequeños el pimiento.

En una olla  añadir el agua, poner al fuego y cuando esté hirviendo añadir un poco de sal y los macarrones, remover de vez en cuando para que no se peguen.

Dejar cocer los macarrones el tiempo que recomiende el fabricante.

Mientras se cuecen los macarrones hacemos el refrito.

En una cazuela poner las dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente añadir el pimiento, refreír unos minuto hasta que esté blando, a continuación,  añadir las salchichas y el chorizo dejar refreír un poco para que suelte la grasa y apartar del fuego.

Cuando estén los macarrones cocidos añadirlos a la cazuela, mezclar durante 1 minuto para que los macarrones tomen el sabor del refrito.

Añadir el tomate y mezclar bien todos los ingredientes.

Poner de nuevo al fuego removiendo para que no se peguen y cuando empiece a hervir apagar el fuego, cubrir con el queso rallado y tapar hasta que el queso se funda y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario