lunes, 17 de junio de 2019
PATATAS PANADERAS
Ingredientes :
1 kl de patatas
600 gr de cebolla
75 ml de aceite de oliva virgen
100 ml de vino fino de jerez
sal
Preparación :
Pelar y corta las patatas en rodajas, poner las patatas en un cuenco cubiertas de agua y dejar en espera.
Pelas la cebollas y cortarlas en tiras finas.
Precalentar el horno a 175º arriba y abajo.
En una bandeja ponemos un poco de aceite en el fondo, un poco de sal y vamos poniendo una capa de patatas y otra de cebolla, a si hasta terminar con cebolla, añadir el vino y el resto del aceite, removemos un poco y tapamos la bandeja con papel de plata, introducimos la bandeja en el horno durante 45 minutos, sacamos la bandeja y quitamos el papel de plata, volvemos a introducir en el horno hasta que las patatas estén tiernas.
NOTA : estas patatas se pueden servir como primer plato ó para acompañar carne o pescado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario