Ingredientes :
2 pechugas de pollo
1 lechuga
1 cebolla pequeña
1 bote de mayonesa
Sal
1 l de agua
Preparación :
Añadir el litro de agua de en una olla, poner al fuego y cuando este hirviendo añadir las pechugas.
Dejar hervir diez minutos, apartar del fuego, sacar las pechugas a un plato y dejar que se enfríen, reservar el agua.
Enjuagar la lechuga, limpiar la cebolla, corta la lechuga y la cebolla en trozos pequeños.
Enjuagar la lechuga, limpiar la cebolla, corta la lechuga y la cebolla en trozos pequeños.
Trocear las pechugas, poner todo en un cuenco, añadir un poco de sal, remover para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Añadir la mayonesa a vuestro gusto, mezclar bien, tapar y dejar en el frigorífico unas horas antes de servir.
NOTA : esta mejor si la hacemos la noche anterior y la dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
NOTA : esta mejor si la hacemos la noche anterior y la dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario