2 huevos
150 ml de leche
100 gr de azúcar moreno
1 60 gr de harina
5 manzanas
1 cucharada pequeña de
canela molida
1/2 sobre de
levadura
Mermelada de melocotón
1 hoja de gelatina
Preparación:
Untar un molde con mantequilla,
cubrir con harina y quitar el sobrante.
Calentar el horno a
180º arriba y abajo mientras preparamos el pastel
Pelar y trocear tres
manzanas para la masa, reservar dos para ponerlas por encima peladas y cortadas
en láminas.
En un cuenco hondo
poner las tres manzanas, una cucharadita de canela, un cucharada de levadura,
la leche, el azúcar, la harina y un huevo se tritura con la batidora y cuando
este todo bien triturado se pone en el molde.
Pelar y cortar en láminas
las dos manzanas y poner por encima de la tarta.
Metemos el molde en el
horno ya caliente durante 45 minutos, comprobar que esta cocido
introduciendo un palo de los de hacer pinchitos y si sale limpio el pastel esta
hecho, sacar del horno y dejar enfriar.
Poner en remojo la
hoja de gelatina cinco minutos, calentamos la mermelada, cuando este caliente
apartamos del fuego y le añadimos la gelatina, disolvemos bien y con una brocha untar por
encima al pastel, poner unas horas en el frigorífico antes de servir.
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