miércoles, 22 de enero de 2020

TARTA FACIL DE MANZANA














Ingredientes:

2 huevos
150 ml de leche
100 gr de azúcar moreno
1 60 gr de harina
5  manzanas
1 cucharada pequeña de canela molida
1/2  sobre de levadura
Mermelada de melocotón
1 hoja de gelatina

Preparación:
Untar un molde con mantequilla, cubrir con harina y quitar el sobrante.
Calentar el horno a 180º arriba y abajo mientras preparamos el pastel
Pelar y trocear tres manzanas para la masa, reservar dos para ponerlas por encima peladas y cortadas en láminas.
En un cuenco hondo poner las tres manzanas, una cucharadita de canela, un cucharada de levadura, la leche, el azúcar, la harina y un huevo se tritura con la batidora y cuando este todo bien triturado se pone en el molde.
Pelar y cortar en láminas las dos manzanas y poner por encima de la tarta.
Metemos el molde en el horno ya caliente durante 45 minutos, comprobar que esta cocido introduciendo un palo de los de hacer pinchitos y si sale limpio el pastel esta hecho, sacar del horno y dejar enfriar.
Poner en remojo la hoja de gelatina cinco minutos, calentamos la mermelada, cuando este caliente apartamos del fuego y le añadimos la gelatina, disolvemos bien y con una brocha untar por encima al pastel, poner unas horas en el frigorífico antes de servir.

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