Ingredientes :
500 gr de gallineta ó rape
300 gr de almejas
250 gr de gambas frescas
250 gr de mejillones frescos
50 ml de aceite de oliva virgen
1 tomate grande maduro
1 pimiento verde de freír
1/2 pimiento rojo de asar
1 cebolla grande
5 dientes de ajos
Limpiar el pescado y corta en trozos.
Limpiar los mejillones y las almejas poner en un cuenco con agua y unas gotas de vinagre.
Limpiar la cebolla, los ajos, los pimientos y cortar en trozos pequeños.
Pelar las gambas, reservar la carne y las cáscaras.
En una olla poner 1 litro y medio de agua, poner al fuego, cuando este hirviendo añadir las cascaras de las gambas, dejar hervir 5 minutos apartar y reservar.
Poner una olla al fuego con el aceite, añadir la cebolla, los ajos y el pimiento, dejar al fuego hasta que todo este pochado.
Añadir el tomate y refreír hasta que el tomate este cocido.
Poner el refrito en el vaso de la batidora, triturar, poner el batido en la olla, añadir la mitad del caldo de gambas, poner al fuego y dejar hervir unos minutos.
Añadir el resto del caldo, cuando empiece a hervir añadir el pescado, las gambas peladas, las almejas y los mejillones, sal y dejar al fuego.
Cuando se abran las almejas y los mejillones, rectificar de sal, apartar y servir caliente.
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