Ingredientes:
500 gr de sangre cocida(cerdo, pollo, etc...)
1 cebolla grande
1 pimiento verde de asar
6 dientes de ajos
60 ml de aceite de oliva virgen
3 pimientas molidas
1 kl de tomate frito casero
Preparación:
Cortar en trozos no muy grande la sangre.
Limpiar y cortar en trozos pequeños el pimiento, la cebolla y los ajos.
Poner una sarten al fuego con el aceite, cuando este caliente añadir los ajos, la cebolla y el pimiento, remover y dejar a fuego hasta que se ablanden un poco.
Cuando estén un poco pochadas, añadir la sangre, las pimientas molidas, sal, remover y refreir, dejar a fuego bajo hasta que las ver duras estén cocidas.
Añadir el tomate frito casero y remover con cuidado, dejar cocer con el tomate 10 minutos a fuego bajo para que no se queme, removiendo de vez en cuando.
Pasados los 10 minutos, apartar del fuego y lista para comer.
NOTA: si no tienes tomate frito casero, utilizar un buen tomate frito de bote.
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