sábado, 19 de septiembre de 2020

SANGRE CON TOMATE

 

Ingredientes:


500 gr de sangre cocida(cerdo, pollo, etc...)

1 cebolla grande 

1 pimiento verde de asar

6 dientes de ajos

60 ml de aceite de oliva virgen

3 pimientas molidas

1 kl de tomate frito casero



Preparación:


Cortar en trozos no muy grande la sangre.

Limpiar y cortar en trozos pequeños el pimiento, la cebolla y los ajos.

Poner una sarten al fuego con el aceite, cuando este caliente añadir los ajos, la cebolla y el pimiento, remover y dejar a fuego hasta que se ablanden un poco.

Cuando estén un poco pochadas, añadir la sangre, las pimientas molidas, sal, remover y refreir, dejar a fuego bajo hasta que las ver duras estén cocidas.

Añadir el tomate frito casero y remover con cuidado, dejar cocer con el tomate 10 minutos a fuego bajo para que no se queme, removiendo de vez en cuando.

Pasados los 10 minutos, apartar del fuego y lista para comer.



NOTA: si no tienes tomate frito casero, utilizar un buen tomate frito de bote.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario