Ingredientes :
2 kl de tomates maduros
1 pimiento verde grande de asar
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva
Preparación :
Pelar los tomates, cortar en trozos pequeños y dejar en espera.
Trocear el pimiento, la cebolla, los ajos, en trozos pequeños y dejar en espera.
En una sartén poner el aceite a calentar, añadir las verduras, dejar en el fuego removiendo y machacando con una cuchara de palo de vez en cuando hasta que el tomate esté frito.
Cuando el tomate esté frito apartar del fuego y servir.
Nota : Para hacerlo en thermomix (pulsar aquí)
Nota : Para hacerlo en thermomix (pulsar aquí)
Si no os gusta encontraros trozos, cuando el tomate esté frito retirar del fuego y triturar con un pasapuré ó con la batidora, como más os guste.
Guardar el tomate frito en bolsas de plástico, cerrar quitando el aire y guardar en el congelador.
Que buena pintA
ResponderEliminarAhora mismo me pongo manos a la obraobra