sábado, 26 de septiembre de 2020

FRITÁ DE TOMATES

Ingredientes :


2 kl de tomates maduros
1 pimiento verde grande de asar 
1 cebolla grande 
4 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva



Preparación :

Pelar los tomates, cortar en trozos pequeños y dejar en espera.

Trocear el pimiento, la cebolla, los ajos, en trozos pequeños y dejar en espera.


En una sartén poner el aceite a calentar, añadir las verduras, dejar en el fuego removiendo y machacando con una cuchara de palo de vez en cuando hasta que el tomate esté frito.

Cuando el tomate esté frito apartar del fuego y servir.

Nota : Para hacerlo en thermomix (pulsar aquí)

Si no os gusta encontraros trozos, cuando el tomate esté frito retirar del fuego y triturar con un pasapuré ó con la batidora, como más os guste. 

  
Guardar el tomate frito en bolsas de plástico, cerrar quitando el aire y guardar en el congelador.  
                                                                


1 comentario: