sábado, 19 de septiembre de 2020

EMPANADA DE HOJALDRE

Ingredientes:

2 láminas de hojaldre
125 gr de queso mozzarella rallado 
10 lonchas de queso semi curado
12 lonchas de jamón cocido de pavo
3 huevos 
4 cucharadas de kétchup
1 cucharada grande de orégano molido


Preparación:

Poner a calentar el horno a 180 grados arriba y abajo.

Cocer 2 huevos durante 10 minutos y apartar, cuando estén fríos cortar en trozos y reservar.

Batir 1 huevo y dejar en espera.

Estirar una lámina de hojaldre, cubrir con las lonchas de queso sin llegar a los bordes, encima del queso poner el jamón de pavo, cubrir luego con el huevo cortado, ahora poner encima el kétchup repartido en montoncitos, por último cubrir todo con el queso rallado.

Estirar la otra masa de hojaldre, poner encima , sellar los bordes.

Pinchar toda la superficie con un tenedor,.

Poner el huevo que tenemos batido por encima, repartir por todas partes con una brocha.

Introducir en el horno y dejar hasta que esté dorada por encima, durante 20 minutos más o menos.

El tiempo dependerá de cada horno.



















 



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