1'1/2 kl de tomates maduros
1 kl de berenjenas
1 pimiento grande de asar
1 cebolla grande4 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva
Preparación :
Pelar y trocear los tomates, el pimiento la cebolla, los ajos,dejar en espera.
Pelar las berenjenas, cortar en cuatro trozos.
Añadir agua en una olla y poner al fuego, cuando el agua este hirviendo añadir una cucharada pequeña de sal y las berenjenas, dejar cocer durante 15 minutos, apartar del fuego, sacar las berenjenas a un colador, dejar escurrir el agua y reservar.
En una sartén poner el aceite a calentar,añadir el tomate, la cebolla, el pimiento, los ajos y dejar en el fuego removiendo de vez en cuando.
En una sartén poner el aceite a calentar,añadir el tomate, la cebolla, el pimiento, los ajos y dejar en el fuego removiendo de vez en cuando.
Cuando el tomate este casi frito añadir la berenjena cocida
y dejar en el fuego hasta que el tomate y la berenjena estén fritos.
Nota : si no os gusta con trozos, cuando esté frito retirar del fuego, pasar por una pasadera y triturar.
Nota : si no os gusta con trozos, cuando esté frito retirar del fuego, pasar por una pasadera y triturar.
También se puede acompañar con huevos fritos, patatas fritas, carne, pescado, etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario