Ingredientes:
1 kl de muslos de pollo
1 lata de cerveza con alcohol
100 ml de aceite de oliva
300 gr de champiñones
8 dientes de ajos
300 ml de caldo de pollo casero
1 cucharada sopera de harina
2 ramitas de tomillo
Pimienta molida
1 cucharadita pequeña de colorante ó azafrán
Sal
Preparación:
Enjuagar el pollo, aliñar con pimienta molida, sal y dejar en espera.
Limpiar y cortar los champiñones.
Dejar los ajos enteros con la última piel y darle un corte.
En una cacerola amplia añadir el aceite, poner a fuego fuerte, añadir los ajos y cuando esté caliente , añadir el pollo.
Sellar el pollo y cuando se empiece a dorar añadir la harina, remover y refreir con cuidado para que no se queme.
A continuación añadir la cerveza, el caldo de pollo, el tomillo, los champiñones, el colorante y un poco de sal.
Bajar el fuego y poner a fuego lento, dejar cocer hasta que el pollo esté tierno, se evapore todo el caldo y la salsa se espese.
NOTA: si no tienes caldo de pollo sustituir por 1 cucharada sopera de caldo concentrado " bovril " ó 1 pastilla de caldo de pollo y 300 ml de agua.
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