sábado, 23 de abril de 2022

ENSALADA TEMPLADA DE ARROZ AL PEDRO XIMÉNEZ



Ingredientes:

3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen

50 gr de arroz

12 palitos de cangrejos

50 gr de pasas 

1 manzana 

150 ml de vino dulce pedro Ximénez 

Sal


Preparación:


En un cuenco poner las pasas y cubrir con ron, dejar macerar durante 30 minutos como mínimo. 

Cocer el arroz receta pulsar aquí.

Cortar en trozos medianos los palitos de cangrejos.

Poner al fuego una sarten con el aceite, cuando este caliente añadir las pasas con el vino, dejar cocer hasta que el vino se reduzca a la mitad.

Añadir el arroz cocido, remover y refreír durante 2 minutos.

Añadir los palitos de cangrejos, remover y dejar cocer 1 minuto.

Pelar la manzana, cortar en trozos pequeños, añadir a la sarten, añadir sal, remover, , dejar cocer durante 2 minutos, apartar y servir caliente.

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