lunes, 25 de abril de 2022

TOTILLA DE ESPINACAS CON PASAS Y CACAHUETES

Ingredientes:


100 gr de espinacas baby

3 huevos 

3 dientes de ajos 

3 cucharadas de aceite de oliva virgen

2 cucharadas soperas de pasa remojadas 

50 ml de coñac (brandy)

2 cucharadas sopera de cacahuetes 


Aceite para cuajar la tortilla


Preparación:


Poner las pasas en un cuenco, añadir el coñac, dejar en remojo durante 30 minutos antes de hacer la tortilla.

Pelas los ajos, cortar en rodajas.

Trocear los cacahuetes.

Poner a fuego fuerte un wok o sarten honda con las tres cucharadas de aceite, cuando este caliente añadir las pasas con el coñac, remover, saltear durante 2 minutos y añadir el ajo cortado.

Cuando el ajo empiece a dorarse añadir las espinacas, remover, añadir un poco de sal, saltear hasta que bajen de volumen.

Añadir los cacahuetes a las espinacas, saltear durante 1 minuto mas y apartar.

Partir los huevos y poner en un cuenco, batir un poco, añadir el refrito de espinacas, mezclar bien y reservar.

Poner una sarten plana al fuego con un aceite, cuando este caliente añadir la mezcla de huevo con el refrito, cuando este cuajado dar la vuelta y cuajar por el otro lado.

Cuando este hecha por los dos lados sacar a un plato y servir.







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