4 claras de huevos
2 huevos medianos
300 gr de queso para untar
600 gr de queso de tetilla gallego
1 yogur griego natural
200 gr de nata para montar
170 gr de azúcar
1 pizca de sal
20 gr de harina fina de maíz
Fresas maceradas para acompañar la tarta al servirla, para hacer la receta (pulsar aquí)
Preparación:
Thermomix
Encender el horno a 175 grados, arriba y abajo.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix.
Triturar durante 30 segundos/ velocidad progresiva del 5 al 10.
Bajar los restos de las paredes del vaso, volver a triturar 30 segundos/ velocidad progresiva del 5 al 10.
Forrar un molde redondo de 26 cm, con papel para hornear mojado.
Pasar la masa por un colador, poner dentro del molde, introducir en el horno durante 35 a 40 minutos.
Apagar el horno y dejar 10 minutos más dentro con el horno apagado y la puerta un poco abierta.
Retirar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente.
Cuando este fría, tapar con papel plástico, introducir en el frigorífico hasta el día siguiente.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno y de lo cuajada que te guste la tarta.
Servir acompañada de fresas maceradas.
Tradicional
Poner todos los ingredientes dentro de un cuenco, triturar con la batidora , hasta que quede una masa fina y sin grumos.
Forrar un molde redondo de 26 cm, con papel para hornear mojado.
Pasar la masa por un colado, poner dentro del molde, introducir en el horno durante 35 a 40 minutos.
Apagar el horno y dejar 10 minutos más dentro con el horno apagado y la puerta un poco abierta.
Retirar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente.
Tapar con papel plástico, introducir en el frigorífico hasta el día siguiente.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno y de lo cuajada que te guste la tarta.
Servir acompañada de fresas maceradas.
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