viernes, 25 de octubre de 2024

TORTA DULCE CON CHICHARRONES

Ingredientes:    


100 gr de chicharrones

150 gr de harina de fuerza

100 gr de harina de almendras                            

80 gr de azúcar            

100 gr de manteca blanca de cerdo

1 cucharada de ajonjolí 


 Preparación:    


Cortar los chicharrones en trozos pequeño y reservar.                    

Añadir en un cuenco, la harina de fuerza, la harina de almendras, el azúcar y la manteca.    

Amasar hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.                       

Añadir los chicharrones a la masa, amasar hasta que los chicharrones estén bien mezclados.      

Cubrir el  molde con papel para horno.                  

Poner la masa en el molde, añadir ajonjolí por encima de la masa.         

Introducir el molde en el horno, durante 25 o 30 minutos, el tiempo dependerá de cada horno.                                

Retirar del horno cuando esté dorado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario