Ingredientes:
200 gr de chocolate blanco para postres
200 gr de chocolate con leche para postres
200 gr de chocolate negro de postre
250 gr de galleta tipo Digestive
80 gr de mantequilla
750 gr de nata para montar
750 gr de leche entera
3 sobres de cuajada en polvo
1 molde desmontable de 26 centímetros
Preparación:
Ponga en el vaso las galletas y triturar / 20 segundos /
velocidad progresiva del 5 al 10.
Con la espátula, bajar los restos de las galletas trituradas hacia
el fondo del vaso.
Añadir la mantequilla / Programar 3 minutos /
Temperatura 50 grados / Velocidad 3 y 1/2.
Poner las galletas en el molde, presionar con un vaso pequeño
para que quede compacta, introducir dentro del frigorífico y
reservar.
Sin lavar el vaso, añadir el chocolate negro troceado, 250 g de
nata, 250 g de leche y 1
sobre de cuajada.
Programar / 8 minutos / Temperatura 90 grados /
Velocidad 4.
Verter encima de la base de galletas, sobre una cuchara grande
para que al caer no se rompa
la capa de chocolate.
Sin lavar el vaso, añadir el chocolate con leche troceado, 250 g
de nata, 250 g de leche y 1
sobre de cuajada.
Programar /
8 minutos / Temperatura 90 grados /Velocidad 4.
Retirar el molde del frigorífico, rallar la primera capa de
chocolate con un tenedor antes de añadir la segunda para que
se unan bien las capas.
Añadir encima sobre una cuchara grande, guardar el molde en
el frigorífico.
Lavar el
vaso, poner dentro el chocolate blanco troceado, 250 g de nata, 250 g de leche
y 1 sobre de cuajada.
Programar /
8 minutos / Temperatura 90 grados / Velocidad 4.
Rallar la
superficie de la segunda capa de chocolate con el tenedor, añadir la mezcla
sobre la capa anterior poniendo una cuchara.
Dejar
reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas (estará mejor si la dejas
reposar toda la noche) antes de desmoldar.
Desmoldar, decorar
como más te guste y servir.
NOTA: decorar a vuestro gusto, en esta tarta he utilizado
chocolate negro para hacer las hojas y las letras, corazones de azúcar para poner encima de las letras y los números.
No hay comentarios:
Publicar un comentario