domingo, 3 de noviembre de 2019

BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE



Ingredientes :


5 huevos 
125 gr de harina
200 gr de azúcar
90 gr de coco rallado
1 yogur natural azucarado
140 gr de mantequilla fundida sin sal
50 gr de pepitas de chocolate 
1 sobre de levadura
1 pizca de sal


Preparación :

Precalentar el horno a 180º mientras preparamos el bizcocho.

Engrasar el molde con mantequilla y espolvorear con harina, retirar la sobrante y reservar.

En un bol  ponemos la harina, el coco, la levadura, mezclamos y dejamos en espera.

En un cuenco ponemos los huevos, el azúcar y la sal, batimos con la batidora de varillas hasta que doble su volumen, añadir la mantequilla fundida y sin dejar de batir añadir el yogur.

Seguir batiendo, cuando esté bien mezclado añadir la mezcla que tenemos en espera de harina , coco y levadura, poco a poco mezclando con un batidor de mano.

Cuando esté todo bien mezclado introducimos la masa en el molde y añadimos por encima las pepitas de chocolate.

Hornear durante 30 ó 40 minutos, el tiempo  dependerá de cada horno.

Comprobar que está cocido antes de sacarlo del horno introduciendo un palillo dentro del bizcocho y si sale limpio es que está hecho, si sale húmedo dejar unos minutos mas hasta que este cocido.

Retira del horno y  dejar  que se enfríe antes de sacarlo del molde.  


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