Ingredientes :
5 huevos
125 gr de harina
200 gr de azúcar
90 gr de coco rallado
1 yogur natural azucarado
140 gr de mantequilla fundida sin sal
50 gr de pepitas de chocolate
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Preparación :
Precalentar el horno a 180º mientras preparamos el bizcocho.
Engrasar el molde con mantequilla y espolvorear con harina, retirar la sobrante y reservar.
En un bol ponemos la harina, el coco, la levadura, mezclamos y dejamos en espera.
En un cuenco ponemos los huevos, el azúcar y la sal, batimos con la batidora de varillas hasta que doble su volumen, añadir la mantequilla fundida y sin dejar de batir añadir el yogur.
Seguir batiendo, cuando esté bien mezclado añadir la mezcla que tenemos en espera de harina , coco y levadura, poco a poco mezclando con un batidor de mano.
Cuando esté todo bien mezclado introducimos la masa en el molde y añadimos por encima las pepitas de chocolate.
Hornear durante 30 ó 40 minutos, el tiempo dependerá de cada horno.
Comprobar que está cocido antes de sacarlo del horno introduciendo un palillo dentro del bizcocho y si sale limpio es que está hecho, si sale húmedo dejar unos minutos mas hasta que este cocido.
Retira del horno y dejar que se enfríe antes de sacarlo del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario