Ingredientes :
4 traseras de pollo ( muslo y contra muslo )
1 kl de patatas
1 pimiento verde de asar
1 pimiento rojo de asar
2 cebollas grandes
150 ml de vino de jerez
100 ml de aceite de oliva virgen
100 ml de agua
3 pimientas negra molidas
Sal
Preparación :
Encender el horno, poner a 220 grados arriba y abajo, dejar que se caliente mientras preparamos el pollo y las verduras.
Primero pelar y cortar en rodajas finas las patatas, cortar en tiras finas la cebolla y los pimientos, y dejar en espera.
En una bandeja poner primero las patatas, los pimientos y las cebollas con un poco de sal y pimienta meter la bandeja en el horno durante 15 minutos.
En un cuenco poner el pollo y aliñar con la sal, pimienta y el vino, remover y dejar en espera.
Pasados los quince minutos sacamos la bandeja del horno y añadimos el pollo con el aliño y añadimos por encima el aceite, el vino y el agua, volvemos a meter la bandeja en el horno hasta que este todo hecho .
El tiempo dependerá de cada horno.
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