martes, 26 de noviembre de 2019

POLLO AL HORNO


Ingredientes :

4 traseras de pollo ( muslo y contra muslo )

1 kl de patatas
1 pimiento verde de asar
1 pimiento rojo de asar
2 cebollas grandes
150 ml de vino de jerez
100 ml de aceite de oliva virgen
100 ml de agua
3 pimientas negra molidas
Sal

Preparación :

Encender el horno, poner a 220 grados arriba y abajo, dejar que se caliente mientras preparamos el pollo y las verduras.

Primero pelar y cortar en rodajas finas las patatas, cortar en tiras finas la cebolla y los pimientos, y dejar en espera.


En una bandeja poner primero las patatas, los pimientos y las cebollas con un poco de sal y pimienta meter la bandeja en el horno durante 15 minutos.

En un cuenco poner el pollo y aliñar con la sal, pimienta y el vino, remover y dejar en espera.

Pasados los quince minutos sacamos la bandeja del horno y añadimos el pollo con el aliño y añadimos por encima el aceite, el vino y el agua, volvemos a meter la bandeja en el horno hasta que este todo hecho .

El tiempo dependerá de cada horno.






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