sábado, 10 de septiembre de 2022

MACARRONES CON SOBRASADA IBÉRICA

 Ingredientes:


250 gr de macarrones

175 gr de pechuga de pavo cocida en barra

150 gr de sobrasada ibérica

100 gr de queso mozzarella rallado

1´200 gr de tomate frito casero

sal

Hojas de albahaca fresca


Preparación:


Trocear en taquitos la pechuga de pavo.

Cocer la pasta siguiendo los consejos del fabricante.

Mientras se cuece la pasta, poner al fuego una cacerola, añadir la sobrasada y los taquitos de de pavo, mezclar hasta que la sobrasada este completa mente derretida y apartar del fuego.

Añadir los macarrones cocidos a la cacerola, mezclar y poner a fuego bajo durante 2 minutos.

Añadir el tomate frito, dejar al fuego hasta que se haya calentado el tomate, comprobar de sal, añadir si hiciera falta y apagar el fuego.

Cubrir por encima con el queso rallado, dejar tapado hasta que el queso se haya fundido.

Al servir los platos añadir por encima unas hojas de albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario