viernes, 2 de septiembre de 2022

TORTILLA CON PAVO, QUESO Y BROTES TIERNOS

Ingredientes:


4 huevos

100 gr de queso tierno

100 gr de pechuga de pavo

50 gr de mezcla de lechugas para ensalada

Sal

Aceite de oliva virgen


Preparación:


Cortar en taquitos el queso y reservar.

Cortar en taquitos el pavo y reservar.

Batir los huevos, añadir el queso, el jamón, los brotes, un poco de sal y remover para que todos los ingredientes se mezclen con los huevos.

Añadir un poco de aceite en una sarten, poner al fuego y cuando el aceite esté caliente, añadir la mezcla anterior.

Cuando esté cuajada por un lado, dar la vuelta con una tapadera y volver a poner en la sarten.

Dejar al fuego hasta que esté cuajada por los dos lados.

Retirar de la sarten, poner sobre un plato y servir caliente.








No hay comentarios:

Publicar un comentario