Ingredientes:
300 gr de queso para untar
250 gr de yogur griego de limón
60 gr de azúcar
50 ml de leche
3 hojas de gelatina
150 gr de galletas de chocolate sin gluten
250 gr de mermelada de fresas casera, receta (pulsar aquí)
Preparación:
Poner las hojas de gelatina en un cuenco y cubrirlas de agua, dejar 5 minutos en remojo.
Triturar las galletas hasta que se haga harina.
Poner una porción de galletas en el fondo de los vasos, aplastar un poco y reservar.
Calentar la leche y añadir la gelatina escurrida, remover para disolver la gelatina y dejar que se enfríe un poco.
En un cuenco grande, añadir el queso, el yogur, el azúcar, la leche con la gelatina y mezclar con un batidor de mano hasta que la mezcla esté bien integrada y sin grumos.
Repartir en los moldes individuales sin llenarlos, poner en el frigorífico durante 2 horas.
Poner en remojo 1 hoja y 1/2 de gelatina durante 5 minutos.
Calentar la mermelada, escurrir la gelatina y añadir a la mermelada, remover hasta que la gelatina se disuelva.
Sacar los moldes del frigorífico, cubrir por encima con la mermelada de fresa, tapar y dejar dentro del frigorífico 3 o 4 horas antes de servirlos.
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