martes, 13 de septiembre de 2022

TARTITAS DE QUESO SIN GLUTEN

Ingredientes:


300 gr de queso para untar

250 gr de yogur griego de limón

60 gr de azúcar

50 ml de leche 

3 hojas de gelatina 


150 gr de galletas de chocolate sin gluten

250 gr de mermelada de fresas casera, receta (pulsar aquí)


Preparación:


Poner las hojas de gelatina en un cuenco y cubrirlas de agua, dejar 5 minutos en remojo.

Triturar las galletas hasta que se haga harina.

Poner una porción de galletas en el fondo de los vasos, aplastar un poco y reservar.

Calentar la leche y añadir la gelatina escurrida, remover para disolver la gelatina y dejar que se enfríe un poco.

En un cuenco grande, añadir el queso, el yogur, el azúcar, la leche con la gelatina y mezclar con un batidor de mano hasta que la mezcla esté bien integrada y sin grumos.

Repartir en los moldes individuales sin llenarlos, poner en el frigorífico durante 2 horas.

Poner en remojo 1 hoja y 1/2 de gelatina durante 5 minutos.

Calentar la mermelada, escurrir la gelatina y añadir a la mermelada, remover hasta que la gelatina se disuelva.

Sacar los moldes del frigorífico, cubrir por encima con la mermelada de fresa, tapar y dejar dentro del frigorífico 3 o 4 horas antes de servirlos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario