viernes, 26 de agosto de 2022

NATILLAS CON CREMA DE AVELLANAS TRADICIONAL Y THERMOMIX

 Ingredientes:


1 l de leche

200 gr de crema de avellanas

4 huevos medianos

65 gr de
harina fina de maíz (maizena)

60 gr de azúcar


Preparación:


Tradicional


Poner en un recipiente todos los ingrediente y triturar con batidora eléctrica durante 30 segundos.

Añadir el batido a una olla, ponerla al fuego, removiendo continuamente para que no se pegue en el fondo de la olla.

Cuando empiece a hervir, dejar que hierva durante 1 minuto removiendo continuamente y apartar.

Llenar los moldes, dejar enfriar a temperatura ambiente, cuando estén fríos, introducirlos en el frigorífico, durante 4 horas como mínimo antes de comerlas.


Thermomix


Introducir todos los ingredientes en el vaso, triturar 30 segundos / velocidad 5 al 10.

Programar 10 minutos / 100 grados / Velocidad 4.

Llenar los moldes, dejar enfriar a temperatura ambiente, cuando estén fríos introducirlos en el frigorífico, durante 4 horas como mínimo antes de comerlas.


NOTAS: estarán mejor si las dejas enfriar, de un día para otro.

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