Ingredientes:
225 gr de manteca blanca de cerdo
300 gr de harina para repostería
150 gr de azúcar
2 huevos medianos
200 gr de cacahuetes tostados
100 gr de coco rallado
Preparación:
Triturar la mitad de los cacahuetes y hacerlos harina, triturar la otra mitad con el coco, un poco menos para que se noten los cacahuetes.
Dejar ablandar la manteca antes de utilizarla.
En un bol tamizar la harina.
Añadir los cacahuetes y el coco a la harina y reservar.
En un bol poner el azúcar, la manteca blanca y batir con batidora eléctrica o manual de varillas durante 1 minuto.
Añadir un huevo, batir hasta que esté bien integrado, añadir el otro huevo, volver a batir hasta que esté bien integrado con los demás ingredientes.
Añadir la mezcla de harina y cacahuetes al batido de la manteca, mezclar hasta que todo esté bien integrado.
Poner el bol con la masa dentro del frigorífico durante 1 hora.
Cubrir con papel para hornear la bandeja del horno y dejar en espera.
Calentar el horno a 200 grados mientras haces las bolas.
Sacar el bol con la masa del frigorífico, hacer bolas de 15 o 20 gramos, ponerlas en la bandeja separadas unas de otras para que no se junten al hornearlas y no aplastarlas.
Cuando la bandeja esté llena, introducir en el horno y hornear durante 15 a 20 minutos a 180 grados.
El tiempo dependerá de cada horno.
Retirar la bandeja del horno y dejar enfriar un poco antes de retirar las galletas de la bandeja.
Guardar en un recipiente hermético, cuando estén completamente frías.
NOTA: con esta cantidad salen unas 35 o 40 bolas según las hagas de grande.
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