Ingredientes:
Masa madre o fermento (hacerlo la noche anterior)
90 gr de harina panificable
50 gr de agua
0,2 gr de levadura fresca (aproximadamente una lenteja)
Masa final
140 gr de masa madre
340 gr de harina de fuerza
2 huevos medianos
85 gr de mantequilla
60 gr de azúcar
40 gr de leche
30 gr de miel
15 gr de agua de azahar
15 gr de ron
15 gr de levadura fresca
5 gr de sal
Ralladura de una naranja
Para la infusión
Medio palo de canela y piel de medio limón
Para decorar
1 huevo batido.
Relleno
300 gr de nata para montar
200 gr de chocolate rosa
150 gr de queso crema
Preparación:
Preparar la masa madre la noche anterior y dejarla fermentar al menos 12 horas por encima de 20 °C (lo ideal es cerca de 25 °C).
Al día siguiente, mezclar todos los ingredientes de la masa menos la mantequilla.
Amasar 5 minutos, hasta que esté fina.
Quedará una masa algo pegajosa y no muy blanda.
Incorporar la mantequilla fría, pero golpeada con un rodillo para ablandarla.
Amasar otros 10 minutos; al principio la masa estará pegajosa, pero trabajándola quedará fina.
Dejar fermentar 2 horas.
Bolear la masa des gasificándola, dejar reposar una hora y comenzar a formar las bolas, colocarlas sobre la bandeja del horno cubierta con una hoja de papel de hornear.
Pincelarlas con huevo batido, dejar fermentar unas 4 horas.
Pincelar de nuevo con huevo batido.
Cocer con el horno a 160 °C, calor arriba y abajo, poner un cuenco de agua en el suelo del horno, durante toda la cocción.
Al cabo de 5 minutos, subir la temperatura a 180 °C y continuar hasta completar 18-20 minutos de horneado en total.
(Para cocer con ventilador, resta 20-30 ºC a estas temperaturas)
Preparar la crema de chocolate,
Poner un cazo a fuego bajo con la nata, cuando esté caliente apartar del fuego, añadir el chocolate, remover hasta que el chocolate esté completamente disuelto.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, cuando la mezcla esté fría introducir en el frigorífico durante unas horas.
Para hacer la crema todos los ingredientes tienen que estar muy fríos.
Poner en un bol la nata con el chocolate y el queso, batir con batidora eléctrica de varillas hasta que esté montada bien firme.
Volver a introducir en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.
Cuando los bollitos estén completamente fríos, cortarlo por la mitad, rellenar con la crema y listos para comerlos.
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