sábado, 14 de enero de 2023

SOPA DE PUCHERO CON FIDEOS

Ingredientes:

1´500 ml de caldo de puchero, receta (pulsar aquí)
2 huevos 
60 gr de fideos fino 
1 zanahoria mediana
1 patata mediana
1 rama pequeña de apio

Preparación:

Pelar la patata y la zanahoria, cortar en trozos , cortar en trozos el apio, enjuagar y reservar.

Poner un poco de agua en un cazo, cuando este hirviendo, añadir los huevos, una cucharada grande de sal y dejar hervir durante 8 minutos.
 
Poner una olla con el caldo al fuego, cuando este hirviendo añadir la patata, zanahoria, apio, un poco de sal y dejar a fuego bajo hasta que estén tiernas.

Cuando las verduras estén cocidas, añadir los fideos, dejar cocer el tiempo que aconseje el fabricante.

Apagar el fuego, añadir los huevo picados, la rama de hierbabuena, rectificar de sal y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario