500 gr de langostinos cocidos
1 cogollo de lechuga
1 rodaja de piña natural
2 cucharadas soperas de mayonesa
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
1 cucharada sopera de kétchup
1 cucharada pequeña de salsa de ostras
4 gotas de tabasco
Preparación:
Pelar los langostinos, dejar sin pelar la parte de la cola, de 3 o 4 piezas por copa, cortar el resto de langostinos en trozos pequeños y reservar.
Poner en un cuenco la mayonesa, la mostaza, la salsa de ostras, el kétchup, el tabasco, batir todos los ingredientes hasta que este todo bien integrado y reservar.
Cortar la rodaja de piña en trozos pequeñas y reservar
Enjuagar la lechuga, cortar en trozos pequeños y poner en el fondo de dos copas.
Añadir a las copas los langostinos cortados.
Añadir la salsa a las copas, poner por encima de la salsa la piña, poner dentro del frigorífico.
Retirar del frigorífico las copas, adornar con las langostinos enteros y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario