Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
1 cebolla mediana
50 ml de aceite de oliva virgen
500 gr de pera conferencia
40 gr de azúcar
4 rodajas de queso rulo de cabra
50 gr de pistachos
Azúcar
1 huevo mediano
Preparación:
Pelar las peras, trocear en trozos pequeños y reservar.
Pelar la cebolla, cortar en trozos pequeños y reserva.
Pelar los pistachos, triturar en trozos pequeños y reservar.
Poner una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente
añadir la cebolla, cuando esté pochada, añadir las peras, dejar
al fuego hasta
que las peras estén tiernas.
Añadir el azúcar, cuando se haya disuelto, añadir las rodajas
de queso y dejar en el fuego hasta que el queso se haya
fundido.
Retirar del fuego la sarten, añadir los pistachos troceados,
mezclar y dejar enfriar.
Batir el huevo y reservar.
Encender el horno a 180 grados, precalentar mientras
preparamos
los triángulos.
Extender el hojaldre, cortar en trozos cuadrados, poner un
poco del relleno en un extremo, mojar el interior del borde
con un poco de agua, doblar por la mitad hacer un triángulo,
cerrar presionando con un tenedor
para que no se abran.
Pintar con el huevo batido, poner un poco de azúcar por
encima y poner encima de la bandeja del horno cubierta con
papel para horno.
Introducir la bandeja en el horno precalentado, dejar hornear
durante 20 o 25 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
NOTA: servir calientes o frío, de las dos formas están muy
buenos.
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