Ingredientes:
1 calabacín pequeño
150 gr de champiñones
250 gr de brócoli
1 zanahoria mediana
1 puerro pequeño
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde de asar
1/2 pimiento rojo de asar
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
100 gr de arroz
Sal
500 ml de agua
Preparación:
Corta los ramilletes del brócoli, pelar el tallo, cortar en varios trozos y reservar.
Limpiar bien la piel del calabacín, cortar en trozos pequeños con la piel y reservar.
Limpiar los champiñones, cortar en trozos pequeños y reservar.
Limpiar los pimientos de semillas y cortar en trozos pequeños.
Limpiar y cortar en trozos pequeños el puerro.
Pelar la zanahoria, cortar en trozos pequeños y reservar.
Quitar las hojas exteriores de la cebolla, cortar en trozos pequeños y reservar.
Poner una olla al fuego con medio litro de agua y una cucharada pequeña de sal, cuando el agua esté hirviendo añadir el arroz y dejar al fuego hasta que el arroz esté cocido apartar, escurrir y reservar.
Poner una sartén al fuego añadir el aceite, añadir la zanahoria, la cebolla, el puerro el pimiento, un poco de sal y dejar saltear durante 5 minutos.
Añadir a continuación el brócoli y el calabacín, dejar a fuego medio hasta que las verduras estén cocidas removiendo de vez en cuando.
Añadir el arroz, mezclar con las verduras, rectificar de sal, dejar 1 minuto, apartar del fuego y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario