Ingredientes:
150 gr de macarrones
100 gr de atún en aceite de oliva
8 palitos de cangrejos
150 gr de queso curado de oveja
50 gr de nueces de california
50 gr de pasas de corinto
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal
Preparación:
Poner una olla alta al fuego con 2 litros de agua, cuando esté hirviendo añadir un poco de sal, cuando vuelva a hervir, añadir los macarrones, remover para que no se peguen, dejar hervir el tiempo que aconseje el fabricante removiendo de vez en cuando.
Mientras se cuecen los macarrones, preparar los demás ingredientes.
Escurrir el aceite del atún.
Trocear las nueces en trozos medianos.
Cortar los palitos de cangrejo en rodajas.
Cortar el queso en trozos medianos.
Añadir en una fuente grande el atún, los palitos de cangrejos, el queso, las pasas y las nueces troceadas.
Escurrir el agua a los macarrones cuando estén cocidos, dejar enfriar y añadir a la fuente con los demás ingredientes.
Aliñar la ensalada con sal, vinagre y aceite a vuestro gusto.
Introducir la bandeja en el frigorífico hasta el momento de servirla.
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