martes, 13 de junio de 2023

ENSALADA DE PASTA CON QUESO DE OVEJA CURADO Y NUECES

Ingredientes:


150 gr de macarrones

100 gr de atún en aceite de oliva

8 palitos de cangrejos

150 gr de queso curado de oveja

50 gr de nueces de california

50 gr de pasas de corinto

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de Jerez

Sal


Preparación:


Poner una olla alta al fuego con 2 litros de agua, cuando esté hirviendo añadir un poco de sal, cuando vuelva a hervir, añadir los macarrones, remover para que no se peguen, dejar hervir el tiempo que aconseje el fabricante removiendo de vez en cuando.

Mientras se cuecen los macarrones, preparar los demás ingredientes.

Escurrir el aceite del atún.

Trocear las nueces en trozos medianos.

Cortar los palitos de cangrejo en rodajas.

Cortar el queso en trozos medianos.

Añadir en una fuente grande el atún, los palitos de cangrejos, el queso, las pasas y las nueces troceadas.

Escurrir el agua a los macarrones cuando estén cocidos, dejar enfriar y añadir a la fuente con los demás ingredientes.

Aliñar la ensalada con sal, vinagre y aceite a vuestro gusto.

Introducir la bandeja en el frigorífico hasta el momento de servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario