miércoles, 14 de junio de 2023

EMPANADILLAS RELLENAS FRITAS

Ingredientes:

16 obleas para empanadillas
2 huevos medianos
100 gr de atún en aceite 
225 gr de tomate frito casero

Aceite de oliva para freír

Preparación:


Poner un cazo al fuego con agua, cuando esté hirviendo añadir los huevos y un poco de sal.

Dejar hervir 8 minutos, apartar el cazo del fuego, tirar el agua caliente y añadir agua fría.

Pelar los huevos, cortar en trozos pequeños y poner dentro de un cuenco.

Escurrir el aceite del atún, añadir al cuenco con el huevo.

Añadir el tomate frito, remover todos las ingredientes y mezclar.

Poner un poco del relleno en las empanadillas, doblar por la mitad, presionando los bordes y luego aplastar los bordes con un tenedor.

Cuando estén todas hechas reservar.

Añadir aceite en una sarten, poner al fuego, cuando esté bien caliente, introducir las empanadillas y freír  hasta que estén doradas por los dos lados .

Retirar del aceite, poner en un plato cubierto con papel de cocina para retirar el aceite sobrante.

Colocar en una bandeja,cuando estén todas fritas y servir.



 



 

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