Ingredientes:
16 obleas para empanadillas
2 huevos medianos
100 gr de atún en aceite
225 gr de tomate frito casero
Aceite de oliva para freír
Preparación:
Poner un cazo al fuego con agua, cuando esté hirviendo añadir los huevos y un poco de sal.
Dejar hervir 8 minutos, apartar el cazo del fuego, tirar el agua caliente y añadir agua fría.
Pelar los huevos, cortar en trozos pequeños y poner dentro de un cuenco.
Escurrir el aceite del atún, añadir al cuenco con el huevo.
Añadir el tomate frito, remover todos las ingredientes y mezclar.
Poner un poco del relleno en las empanadillas, doblar por la mitad, presionando los bordes y luego aplastar los bordes con un tenedor.
Cuando estén todas hechas reservar.
Añadir aceite en una sarten, poner al fuego, cuando esté bien caliente, introducir las empanadillas y freír hasta que estén doradas por los dos lados .
Retirar del aceite, poner en un plato cubierto con papel de cocina para retirar el aceite sobrante.
Colocar en una bandeja,cuando estén todas fritas y servir.
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