jueves, 8 de junio de 2023

MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA Y QUESO CREMA

Ingredientes:


300 gr de queso crema 

190 gr de azúcar

110 gr de aceite 

300 gr de harina

3 huevos medianos

1 sobre de levadura para repostería

1 pizca de sal (lo que cojas con dos dedos)


1 molde metálico para magdalenas

Moldes de papel para magdalenas pequeños 


Preparación:


Calentar el horno a 180 grados, arriba y abajo, mientras preparamos la masa.

Poner un molde de papel dentro del molde metálico y reservar.

Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar.

Poner en un cuenco los huevos, el azúcar, el aceite, batir con batidor de varillas manual o eléctrico, hasta que hayan doblado de volumen.

Añadir el queso, Batir hasta que esté bien mezclado.

Añadir la sal, la harina tamizada poco a poco y mezclar con una espátula hasta que esté bien integrada en la mezcla.

Llenar tres cuartas partes de los moldes, introducir la bandeja en el horno durante 20 a 25 minutos.

El tiempo dependerá de cada horno.

Retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla antes de guardarlas.

NOTA: con estas cantidades salen 40 mini magdalenas.








No hay comentarios:

Publicar un comentario