Ingredientes:
300 gr de queso crema
190 gr de azúcar
110 gr de aceite
300 gr de harina
3 huevos medianos
1 sobre de levadura para repostería
1 pizca de sal (lo que cojas con dos dedos)
1 molde metálico para magdalenas
Moldes de papel para magdalenas pequeños
Preparación:
Calentar el horno a 180 grados, arriba y abajo, mientras preparamos la masa.
Poner un molde de papel dentro del molde metálico y reservar.
Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar.
Poner en un cuenco los huevos, el azúcar, el aceite, batir con batidor de varillas manual o eléctrico, hasta que hayan doblado de volumen.
Añadir el queso, Batir hasta que esté bien mezclado.
Añadir la sal, la harina tamizada poco a poco y mezclar con una espátula hasta que esté bien integrada en la mezcla.
Llenar tres cuartas partes de los moldes, introducir la bandeja en el horno durante 20 a 25 minutos.
El tiempo dependerá de cada horno.
Retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla antes de guardarlas.
NOTA: con estas cantidades salen 40 mini magdalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario