Ingredientes:
1 baguette
4 cucharadas soperas de mayonesa
1 cabeza de ajos asados
150 gr de queso parmesano
Perejil fresco
1 cabeza de ajo
Preparación:
En freidora de aire
Cortar la cabeza de ajo por la mitad, envolver las dos mitades en papel de
plata, introducir en la freidora durante 30 minutos, a 200 grados.
Mientras se asa el ajo, cortar en rebanadas finas la baguette, rallar el queso con un rallador fino y reservar.
Programar 3 o 4 minutos a 200 grados, retirar de la freidora y añadir por encima un poco del perejil cortado.
En el horno tradicional
Precalentar el horno a 200 grados, arriba y abajo.
Cortar la cabeza de ajo por la mitad, envolver las dos mitades en papel de plata, introducir en el horno durante 30 minutos, a 200 grados.
Mientras se asa el ajo, cortar en rebanadas finas la baguette, rallar el queso con un rallador fino y reservar.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno, retirar cuando estén dorados.
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