1 molde redondo de 26 cm
Papel de horno para forrar el molde
Tradicional
Poner todos los ingredientes dentro de un cuenco, triturar con la batidora eléctrica, hasta que quede una masa fina y sin grumos.
Forrar el molde con el papel mojado y escurrido.
Poner la masa dentro del molde, introducir en el horno durante 45 minutos.
Apagar el horno y dejar 10 minutos más dentro con el horno apagado y la puerta un poco abierta.
Retirar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente.
Tapar con papel plástico, introducir en el frigorífico hasta el día siguiente.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno y de lo cuajada que te guste la tarta.
Thermomix
Encender el horno a 180 grados, arriba y abajo.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix.
Triturar durante 30 segundos/ velocidad progresiva del 5 al 10.
Bajar los restos de las paredes del vaso, volver a triturar 30 segundos/ velocidad progresiva del 5 al 10.
Forrar el molde con el papel mojado y escurrido.
Poner la masa dentro del molde, introducir en el horno durante 45 minutos.
Apagar el horno y dejar 10 minutos más dentro con el horno apagado y la puerta un poco abierta.
Retirar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente.
Tapar con papel plástico, introducir en el frigorífico hasta el día siguiente.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno y de lo cuajada que te guste la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario