martes, 21 de enero de 2025

BASE DE PIZZA SIN GLUTEN

 Ingredientes:


300 gr de arroz cocido

3 huevos grandes

60 ml de agua

60 gr de queso rallado mozzarella

Sal

Pimienta molida

600 gr de agua

Papel para hornear


Preparación:


Poner el arroz en un colador, enjuagar y dejar escurrir.

Añadimos el aceite y el ajo en una cacerola, la ponemos a fuego bajo.

Cuando el ajo este dorado retirarlo del aceite y añadir el arroz, remover y refreír 1 minuto teniendo cuidado de que no se queme.

Pasado el  minuto ponemos a fuego fuerte, añadimos l0s 600 ml de agua,  cuando empiece a hervir añadimos un poco de sal, ponemos a fuego medio, tapamos la cacerola y dejamos cocer el arroz hasta que se evapore el agua sin abrir la olla, unos 15 minutos más o menos.

Retirar la cacerola del fuego, dejar reposar el arroz con la tapadera puesta 4 minutos.

Encender el horno a 200 grados, arriba y abajo, precalentar mientras preparamos el arroz.

Introducir el arroz en el vaso de la batidora, añadir los huevos, el agua, el queso, la sal y la pimienta.

Batir hasta que que se haga una pasta .

Cubrir con  papel para hornear la bandeja del horno y rociar un poco de aceite por encima.

Poner la pasta de arroz encima de la bandeja cubierta con el papel, estirarla y rociar un poco de aceite por encima de la pasta.

introducir la bandeja en el horno, hasta que este dorada, el tiempo será de 20 a 25 minutos.

El tiempo dependerá de cada horno.

Retirar del horno, poner por encima lo que mas te guste, cubrir con queso, introducir de nuevo en horno fuerte, hasta que el queso este gratinado y servir.

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