Ingredientes:
200 gr de turrón blando de cacahuete
2 sobres de cuajada
200 ml de nata para montar
650 ml de leche semi desnatada
50 gr de azúcar
Caramelo liquido
Preparación:
Introducir en el vaso de la Thermomix, el turrón, la nata, el azúcar y los sobres de cuajada.
Programar, 30 segundos / velocidad progresiva del 5 al 10.
Añadir la leche, Programar / 10 segundos/ velocidad 7.
Programar / 9 minutos / velocidad 4 / 90 grados.
Poner caramelo líquido, en moldes individuales y reservar.
Llenar el molde con la mezcla para el flan.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Introducir en el frigorífico cuando estén fríos.
Dejar en el frigorífico durante 3 o 4 horas, antes de comerlo.
NOTA: Con estas medidas da para 9 o 10 moldes individuales.
También se puede hacer con turrón de almendras, de yemas, coco, etc... y en un molde grande.
No hay comentarios:
Publicar un comentario